主题接待详情
段塘街道关于文明城市创建的主题接待

主题预告: 段塘街道关于文明城市创建的主题接待预告

接待时间:2020/7/1 0:00:00 至 2020/7/31 23:59:59

主题:

本次主题接待主要是为更好地推动街道辖区内文明城市创建工作开展,积极督导辖区环境卫生整治,通过倾听选民群众关于文明城市创建方面的声音,认真听取和征集代表的意见建议,助力街道文明城市创建工作更好开展。

前言:

主题接待应围绕本次接待确定的主题,群众对于以下机关、部门和单位工作的意见,可以向参加接待的人大代表反映:区人大及其常委会;区“一府两院”;受区人民政府委托行使行政管理职权的单位;市人民政府职能部门在海曙区的直属机构。对于已经或者应该通过诉讼、行政复议、仲裁解决的事项,以及对国家机关工作人员的申诉、检举和控告,不予受理。对于群众反映的事项,应遵循“谁接待,谁答复”的原则,参与接待的人大代表是受理事项的第一责任人。对于能够即时答复或者咨询有关部门后可以即时答复的事项,应当即时答复。对于不能即时答复的事项,按照以下途径处理:属于街道职责范围的,由街道人大工委督促协调解决;属于区属职责范围的,人大代表可以通过视察、约见部门负责人等方式,向有关部门、单位提出意见建议,也可以向区人大常委会或者区人民代表大会提出议案、建议;属于省、市职责范围的,可以由参加接待或联系的省、市人大代表受理。

接待代表:
  • 余鑫栋宁波双鹿控股集团有限公司电工
  • 黄金宝宁波御坊堂生物科技有限公司、三生(中国)健康产业有限公司董事长兼总裁
  • 王建立
   
地址:鄞奉路934号;邮编:315012;联系电话:0574-87489631
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司