新闻中心-其他活动
省人大常委会一行来我街道调研数字化系统建设工作
发布人: admin 发布时间: 2021/3/12 19:12:31

    3月12日下午,根据省人大常委会数字化改革相关工作部署,省人大常委会代表与选任工委副主任陈崇东一行来我区调研代表工作领域数字化系统建设情况。市人大常委会代表人事选举工委副主任陈海滨陪同。

    调研组一行先赴段塘街道人大代表联络站实地调研考察,详细了解我街道近年来信息化联络站建设,“代表钉”和“议事通”等掌上代表履职平台开发建设情况。随后,调研组一行围绕代表工作领域数字化系统建设与参会人员进行了座谈交流。陈崇东副主任在座谈会上表示,海曙人大代表工作的数字化一直是“想在前,走在前”的,为省人大数字化改革工作积累了丰富的先行经验,为下一步贯通上下级人大数据壁垒,畅通代表反映民情民意“线上”渠道提供了很好的借鉴意义。

    区人大常委会副主任曹杰,区人大常委会代表工委主任钱军,人大段塘街道工委主任曹新平、副主任邹月萍等参加调研。

地址:鄞奉路934号;邮编:315012;联系电话:0574-87489631
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司